De origem italiana e um dos mais consumidos no Brasil, a Mussarela é um queijo de massa macia e fatiável, semi-cozida, filada, não maturada, de consistência firme.Com sabor suave, lácteo e levemente ácido, é muito utilizado no preparo de lanches, pizzas.e na culinária em geral, face sua principal propriedade que é o derretimento.

Ingredientes

INGREDIENTES Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizante Cloreto de Cálcio (INS 509) Fermento Lático e Coalho NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

Mussarela
Validade Embalagem Referência
6 Meses 4 kg - caixa com 6 peças 00101
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 80Kcal = 336Kj 3
Carboidratos 1 gr 0
Proteinas 6 gr 12
Gorduras Totais 6 gr 8
Gorduras Saturadas 3,9 gr 18
Fibra Alimentar 0 0
Calcio
Sódio 111 mg 5
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

Laticínios Joana - © 2017 - Todos os direitos reservados   Desenvolvimento: Master Webs