De origem italiana, surgido há mais de oito séculos na cidade de Parma, de onde vem seu nome e consumido no Brasil inteiro, o queijo Parmesão é uma das variantes dos chamados queijos Grana, assim denominados por possuírem estrutura granular de consistência dura e seca. De massa cozida, de salga longa por salmoura, possui casca espessa e não necessita propriamente de refrigeração.
Com sabor intenso, picante e suave aroma, bem característicos, é um queijo propício ao consumo puro, acompanhando vinho tinto ou mesmo cerveja, para gratinar massas, ou ralado para realçar o sabor de vários pratos culinários.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizante Cloreto de Cálcio (INS 509), Fermento Lático, Corante Natural de urucum (INS 160b) e Coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

PARMESÃO JOANA
Validade Embalagem Referência
6 Meses 6 kg - caixa com 4 peças 250g - caixa com 32 peças 400g - caixa com 16 peças 00111
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 110Kcal = 461Kj 6
Carboidratos 0 0
Proteinas 12 gr 16
Gorduras Totais 8 gr 14
Gorduras Saturadas 5 gr 22
Fibra Alimentar 0 0
Calcio
Sódio 330 gr 14
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

Laticínios Joana - © 2017 - Todos os direitos reservados   Desenvolvimento: Master Webs