Típico do nordeste brasileiro e tradicionalmente popular entre as iguarias da culinária da região, o queijo de coalho possui massa branca, macia, úmida, resistente ao calor e teve origem no processo de coagulação do leite, observado quando carregado pelos os viajantes em suas mochilas de couro, por longas distâncias sertão afora.
Com sabor lácteo definido, levemente salgado, indicado principalmente para churrascos também pode ser acrescido em pratos tradicionais, assado ou tostado.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizante Cloreto de Cálcio (INS 509) e Coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

Queijo Coalho
Validade Embalagem Referência
6 Meses Espeto - 400g - caixa com 10 pacotes Pedaço - 1kg - caixa com 9 peças Barra - 4kg - caixa com 6 peças 00133
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 84Kcal = 353Kj 4
Carboidratos 0 0
Proteinas 5 gr 7
Gorduras Totais 6,8 gr 12
Gorduras Saturadas 5 gr 23
Fibra Alimentar 0 0
Calcio 210 mg 21
Sódio 91mg 4
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

Laticínios Joana - © 2017 - Todos os direitos reservados   Desenvolvimento: Master Webs