Um dos queijos brasileiros mais populares, fabricado em vários estados, e introduzido na região sul de Minas Gerais na década de 20, por meio de imigrantes dinamarqueses, o Prato ou Lanche é um queijo de massa macia, prensada, amarela e fatiamento fácil.
Com sabor lácteo, suave e pouco complexo é utilizado principalmente no preparo de lanches e outros alimentos em geral.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizante Cloreto de Cálcio (INS 509) Fermento Lático, Corante Natural de urucum (INS 160b) e Coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

QUEIJO PRATO JOANA
Validade Embalagem Referência
5 Meses Cx papelão contendo 06 pçs 00125
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 113Kcal = 469Kj 3
Carboidratos 1gr 0
Proteinas 7 gr 9
Gorduras Totais 9 gr 18
Gorduras Saturadas 6 gr 27
Fibra Alimentar 0 0
Calcio 0 0
Sódio 117 mg 5
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

Laticínios Joana - © 2017 - Todos os direitos reservados   Desenvolvimento: Master Webs