De origem brasileira, surgiu no país como um subproduto do leite sem gordura descartado nas regiões produtoras de nata para a fabricação de manteiga, o requeijão cremoso leva este nome por ser um queijo produzido a partir de massa láctica coagulada, dessorada e prensada.
É um laticínio pastoso, de cor branca, feito de leite desnatado e creme de leite, normalmente comercializado em copos de vidro ou plástico. Com sabor marcante possui sabor ideal para consumo no café da manhã, lanches utilização em pizzas e receitas de forno e fogão em geral.

Ingredientes

Leite Desnatado Padronizado, Creme de Leite, Acidulante Ácido Lático (INS 270), Nisina (INS 234) Estab. Polifostato (INS 452),Cloreto de Sódio (Sal), Conservadores Sorbato de Potássio(INS 202) NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

REQUEIJÃO TRADICIONAL
Validade Embalagem Referência
3 Meses Cx Papelão contendo 12 ou 24 copos 00180
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 82Kcal = 346Kj 4
Carboidratos 0,8 gr 0
Proteinas 4,2 gr 6
Gorduras Totais 7 gr 13
Gorduras Saturadas 3,9 gr 18
Fibra Alimentar 0 0
Calcio 0 0
Sódio 124 mg 5
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

Laticínios Joana - © 2017 - Todos os direitos reservados   Desenvolvimento: Master Webs