De origem italiana e fabricada no mundo todo, a ricota é um derivado de queijo de consistência macia, úmida ou seca, de cor branca e sabor suave, levemente adocicado, quase insípido.
Não é propriamente um queijo, já que sua produção, ao contrário da maioria dos queijos, é realizada a partir do soro de leite, por processo de recozimento e acidificação, sem maturação alguma.
Pura em albumina e lactoglobulina, proteínas altamente nutritivas do leite, com baixo teor de gordura e sabor brando, é reconhecida como produto leve e dietético, suporte de dietas alimentares saudáveis e da arte culinária, doce e salgada.

Ingredientes

Soro Fresco, Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Ácido Lático (INS 270) Estabilizante Cloreto de Cálcio (INS 509) NÃO CONTÉM GLÚTEN

Tabela de Especificações

Ricota
Validade Embalagem Referência
2 Meses 250g - caixa com 24 peças 00128
Após aberto, consumir em até 05 dias.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 57Kcal = 239Kj 3
Carboidratos 0 0
Proteinas 4,2gr 6
Gorduras Totais 4,5 gr 8
Gorduras Saturadas 3,3 gr 15
Fibra Alimentar 0 0
Calcio 0 0
Sódio 60 mg 2,5
( * ) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj.
Seus valores diários podem ser maiores dependendo de sua necessidade energética.

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